Postre

 

11 Corona primaveral   (6 minutos)

 

   Ingredientes para 4 personas

 

       Postre Light (140 calorías /ración)

v    250 g de fresas

v    50 g de azúcar

v    3 cucharadas de

     gelatina en polvo

v    600 ml de leche 

     semi-desnatada

v    fresas y

v     hojas de menta para decorar

      Postre goloso (290 calorías /ración)

v   400 ml de leche entera

v   100 ml de nata liquida

v   100 g de azúcar

      Puedes hacerlo también con otras frutas:

v    moras, grosellas, arándanos. Etc...

 

v     En un cazo, poner las fresas, el azúcar y una pizca de agua. Cocer hasta que estén tiernas. Dejar enfriar. Batir hasta convertir en puré. Reservar.

 

v     Diluir la gelatina en 3 cucharada de agua al baño maría. Enfriar un poco. Incorporar la gelatina al puré de fresas. Enfriar más. Agregar la leche. Mezclar.

 

v     Verter la crema en un molde. Guardar en el refrigerador hasta que cuaje ( de 6 a 8 horas).

 

v     Para servir, desmoldar y decorar con fresas y hojas de menta.

 

 

Volver al principio