11 Corona primaveral
(6 minutos)
Ingredientes para 4 personas
Postre Light (140 calorías /ración)
v 250 g de
fresas
v 50 g de azúcar
v 3 cucharadas
de
gelatina en polvo
v
600 ml de leche
semi-desnatada
v fresas y
v hojas de menta para decorar
Postre
goloso (290 calorías /ración)
v
400 ml de leche entera
v
100 ml de nata liquida
v
100 g de azúcar
Puedes
hacerlo también con otras frutas:
v
moras, grosellas, arándanos.
Etc...
v En un cazo, poner las fresas, el azúcar y
una pizca de agua. Cocer hasta que estén tiernas. Dejar enfriar. Batir hasta
convertir en puré. Reservar.
v Diluir la gelatina en 3 cucharada de agua
al baño maría. Enfriar un poco. Incorporar la gelatina al puré de fresas.
Enfriar más. Agregar la leche. Mezclar.
v Verter la crema en un molde. Guardar en el
refrigerador hasta que cuaje ( de 6 a 8 horas).
v Para servir, desmoldar y decorar con
fresas y hojas de menta.